Муниципальное бюджетное учреждение Досуговый центр «Мир»
г. Тверь, ул. Можайского, д.63

Встреча с Владимиром Васильевым

4 сентября в филиале Досугового центра «Мир» в Мамулино состоялась встреча ветеранов Афганистана и ветеранского офицерского актива 166-й отдельной мотострелковой бригады (6-й гвардейской мотострелковой дивизии) с советником Президента Российской Федерации Владимиром Васильевым. Здесь базируется клуб по интересам «Ветеран», Тверское районное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил Российской Федерации имени Героя России Ильи Касьянова, а также находится комната Воинской славы.

Ветераны говорили с Владимиром Абдуалиевичем о создании полноценной Аллеи Славы в «Мамулино», эксплуатации пустующего Дома офицеров, медицинском обслуживании военнослужащих, их семей, инвалидов, ветеранов боевых действий локальных воин и конфликтов. Офицеры заострили внимание, что в городке проживает более 20 тысяч человек, но нет ни одной специальной поликлиники.

Также Владимир Васильев по достоинству оценил экспозицию комнаты Воинской славы, основной целью создания которой является патриотическое воспитание подрастающего поколения. Он отметил, что сегодня очень важно раскрыть весь потенциал, ныне недооцененный, офицерского корпуса – образованных людей, готовых стать наставниками молодежи, моральными авторитетами, обеспечить преемственность поколений и ценностей, дружить с молодежью и разговаривать с ней на одном языке – на принципах созидания и ответственности за судьбу Верхневолжья и всей нашей страны.

Источник, фото: vavasiliev.ru

 
Последние новости
ИЗОстудия «Цветной Мир»

Воспитанники студии принимают участие в городском конкурсе

Подробнее
Букет радости в подарок

В ДЦ «Мир» прошла концертная программа, ко Дню пожилого человека

Подробнее
ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕМ НАРОДОМ

народное гулянье прошло 19 сентября на площади Досугового центра «Мир»

Подробнее
Во время посещения этого сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Понятно, спасибо