Муниципальное бюджетное учреждение Досуговый центр «Мир»
г. Тверь, ул. Можайского, д.63

Прошел показ короткометражных фильмов

Подробнее

ИгроМинутки у Мира

Подробнее

Сегодня в честь закрытия летних школьных лагерей мы устроили «Космический улёт»! Прямо перед стартом, не теряя ни минуточки, ни секундочки, мы начали подготовку к полёту. А вы знали, что «космос» в переводе с греческого означает «порядок»?А это значит, что во Вселенной действуют свои законы, и на небе существует определённый порядок. Оказывается, в космос берут не…

Подробнее

20 июня Досуговый центр «Мир» совместно с ГБУК «Тверьгосфильмофонд» в рамках антинаркотического месячника провели мероприятие «Здоровое будущее» для детей-воспитанников школьных лагерей. Перед детьми выступили директор ГБУК «Тверьгосфильмофонд» Иван Владимирович Демидов, заместитель начальника Центра кинологической службы УМВД России по Тверской области майор полиции Кирилл Невский с четвероногой помощницей по кличке Катана продемонстрировал ребятам, как происходят поиски…

Подробнее

16 и 17 июня на площади перед Досуговым центром «Мир» для ребят из летних школьных лагерей прошла самая весёлая из всех спортивных и самая спортивная из всех весёлых игр — «Весёлые старты». Команды состязались в ловкости и скорости, выполняя непростые, но интересные задания. Учились проявлять силу воли, вырабатывать командный дух. По окончании мероприятия были выявлены…

Подробнее

ЛЕТО в самом разгаре! А значит пора создать волшебную атмосферу в «Досуговом центре Мир», что мы и сделали! Повсюду витала любовь, дружба и взаимоподдержка! А всё потому, что мы провели «Love-party» с ребятами из летних лагерей! Тётушка Фея-Волшебница сразу же обучила всех некоторому волшебству, ребята смогли узнать своё возможное будущее, а некоторые замаскировались с помощью…

Подробнее

12 июня в День России у ДЦ «Мир» состоялся праздничный концерт. С особым трепетом мы ощутили поддержку всех, кто пришёл на нашу площадь. А наши артисты делились со зрителями теплотой русской души. Мы едины и всегда поддерживаем друг друга! И стараемся сохранить всё, что так дорого сердцу — поля, леса, чистое небо, бескрайние просторы и…

Подробнее
Во время посещения этого сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Понятно, спасибо